Рецепт
Главная»Рецепты»
Моя фирменная курица

Моя фирменная курица

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Эту курицу готовила на день рождения свекрови, только перед подачей насадила ее на стакан, и украсила зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 тушка курицы
маринад:
соль, перец по вкусу
чабрец,
2 зубка чеснока,
красный молотый перец немножко
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу вымыть, вытереть насухо. Приготовить маринад, чеснок истолочь в ступке, добавить соль, перец, чабрец и масло. Этим маринадом натереть курицу внутри и снаружи. Положить на смазанный противень и выпекать примерно полтора часа, при этом после первого часа убавить температуру до 140-150 градуса.
Комментарии — 3
Elena
13 лет назад

appetitnen'ko tak)

Виктория
14 лет назад

Просто очаровашка!!!!!

Muza
14 лет назад

Я начинающий кулинар и как раз искала классический рецепт запеченной курицы. Вместо чабреца добавила сухие травки. Получилось здорово, курица сочная, с хрустящей корочкой. Спасибо Вам за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"