Рецепт
Каннеллони с курицей и шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Измельчить куриную грудку (лучше мелко нарезать, чем делать фарш).
шаг 2/7
Разморозить и в блендере измельчить шпинат.
шаг 3/7
Нарезать лук, размер не имеет значения, поэтому, по желанию.
шаг 4/7
Смешать курицу, шпинат, лук, добавить соль.
шаг 5/7
Начинить каннеллони, если есть кондитерский шприц, то можно прибегнуть к его помощи. Я пользуюсь чайной ложкой, чтобы заполнить середину, проталкиваю обратной стороной ложки.
шаг 6/7
Готовим соус. Для этого в глубокой сковороде или кастрюле растапливаем масло, добавляем в него муку (обязательно помешивать, чтобы комков не было), добавить горячее молоко, посолить по вкусу и добавить орегано (за основу взят рецепт бешамеля, просто не было мускатного ореха), соус довести до кипения и сразу выключить.
шаг 7/7
Смазать форму маслом, выложить половник соуса, потом уложить фаршированные каннеллони, сверху залить соусом оставшимся, посыпать тертым пармезаном (я посыпаю через 20 минут после того как поставила, что бы сыр не подгорел). Запекать 30 минут при температуре 180 — 190°С. Достав из духовки, дать постоять 10 минут. Далее можно подавать. Приятного аппетита! (Простите за фото, я не волшебник, только учусь).
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Только один вопрос. Куриного филе нужно 1г??? Это как?
это что бы не переесть) конечно 1 кг