шаг 1/1
Филе нарезать маленькими кусочками. Шампиньоны помыть, почистить и порезать кубиками. Выложить филе с грибами в мисочку, добавить майонез и специи. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Затем добавить яйца, муку и все хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.
Можно еще положить немного лука, чеснока, зеленушки разной. Я положила на кончике ножа сухого чеснока и прованские травы. Если хочется более грибного вкуса, то добавить побольше грибов. Грибы можно брать другие, на свой вкус.
У меня разлетелись биточки за вечер.
Мне нравится! Голосую!
Замечательные биточки!👍
Супер. Обажаю такию еду!