Желе из персиков
Галактика
20 апреля 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Очень простой в приготовлении, но безумно вкусный десерт.
Ингредиенты

Персики консервированные - 1 банка
йогурт персиковый - 0,5 литра
сахар - 1/2 стакана
желатин - 3 ст.л.
листочки мяты для украшения

ШАГ 1/1

Консервированные персики измельчить в блендере (два оставить для украшения), сок из-под персиков подогреть, развести в нем желатин добавить йогурт, персиковое пюре и в форму. Поставить в холодильник минимум на три часа, а в идеале лучше на ночь. Вынуть из формы, украсить дольками оставшихся персиков и листочками мяты. Мята настолько интересна и гармонична в сочетании с персиком, что можно ею не только украсить десерт, но и добавить измельченную (по вкусу) к персиковому пюре.