Тыкву нарезать тонкими слайсами, посолить по вкусу. Отставить на пару минут, чтобы вышла лишняя жидкость.
шаг 2/5
Смешать муку с крахмалом.
шаг 3/5
Тыквенные слайсы обмакнуть в смесь муки и крахмала. Жарить на раскаленном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
шаг 4/5
Сыр перемешать с зеленью, выложить сверху на чипсы. Присыпать паприкой.
Отличные чипсы)
Спасибо! 😊
Ого,какие вкусные овощные чипсы! 😊
Вкусно, вкусно! Честно!!! Сама не ожидала...
Яркие чипсы! Где-то видела рецепт чипсы из тыквы в духовке, но не запомнила, какой тепловой режим.
Я в духовке ещё не пробовала... Хотя можно- как раз шиповник на минимальном режиме сушу...
Какие же они яркие и аппетитные!!😍😜😊
Спасибо!!! Попробуйте- они такие вкусные!!!!