Рецепт
Главная»Рецепты»
Вкусный рыбный супчик

Вкусный рыбный супчик

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень вкусный рыбный супчик!

Ингредиенты

Ингредиенты

3 штучки филе любой белой рыбы (у меня была тилапия)
1 большая луковица
1 большая морковка
пол стакана риса
1 плавленный сырок
соль, приправы, зелень
белые сухарики для подачи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Варим рыбу. Когда вода закипит минут через 5 добавляем мелко порезанный лук, морковку полукольцами. Через минут 10 добавляем рис. Варим еще минут 10 и добавляем соль и специи. Затем добавляем натертый на крупной терке плавленный сырок (любой сырок: сливочный, голландский, кисломолочный). Варим 10 минут, выключаем и даем настояться. Тем временем делаем сухарики. Белый хлеб нарезаем кубиками, слегка поливаем оливковым маслом, присыпаем солью и специями и перемешиваем руками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Когда сухарики зарумянятся достаем. Разливаем суп по тарелкам, присыпаем мелко нарубленной зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"