3 штучки филе любой белой рыбы (у меня была тилапия)
1 большая луковица
1 большая морковка
пол стакана риса
1 плавленный сырок
соль, приправы, зелень
белые сухарики для подачи
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Варим рыбу. Когда вода закипит минут через 5 добавляем мелко порезанный лук, морковку полукольцами. Через минут 10 добавляем рис. Варим еще минут 10 и добавляем соль и специи. Затем добавляем натертый на крупной терке плавленный сырок (любой сырок: сливочный, голландский, кисломолочный). Варим 10 минут, выключаем и даем настояться. Тем временем делаем сухарики. Белый хлеб нарезаем кубиками, слегка поливаем оливковым маслом, присыпаем солью и специями и перемешиваем руками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Когда сухарики зарумянятся достаем.
Разливаем суп по тарелкам, присыпаем мелко нарубленной зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!