шаг 1/1
Все ингредиенты берем в любом количестве, на глаз.
1.Заранее отваренные макароны выкладываем на противень (или чугунную сковородку)
2.сверху кладем парочку кусочков сливочного масла
3.Потом пожаренную заранее колбаску
4.Зелень
5.Натертый сыр
6.В духовку на мин 20 при 200 градусах
Мда за этот рецепт стыдно)))Никакой фантазии...зато только через одно название столько посетителей)))
Как же никакой фантазии, а придумать такое название)))
Мы делаем такое, но немного по - другому. В отваренные макароны добавляю колбаску салями, нарезанную тонкой соломкой, заливаю соусом: кетчуп, майонез + натертый мелко сыр. Запекаем также. ФФфффкуснятина!!!
да с капченой колбасой получается вкусно, вообще этот рецептик такой "эконом-вкусняшка")