Капустный салат, Емерил Лаграссе
kiska66_6
20 апреля 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Я очень большой любитель капусты, я использовала этот рецепт много раз и он всегда всем нравился.
Ингредиенты

3/4 стакана майонеза
1/4 стакана горчицы Дижон
1/4 стакана светло коричневый сахар
3 столовые ложки яблочного уксуса
4 чайные ложки сельдерей семена
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки чёрного перца
1/8 чайной ложки cayenne
3 стакана нашинкованной зеленой капусты (около 1/2 головки капусты)
3 стакана нашинкованной краснокочанной капусты (около 1/2 головки капусты)
1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный кубиками
1 большая морковь, очищенная и натертая
1/2 стакана нарезанного репчатого лука
1/4 стакана свежей петрушки

ШАГ 1/1

В миске смешайте майонез, горчицу, сахар, уксус, семена сельдерея, соль, перец и cayenne и сахар. В большой миске смешайте остальныe ингредиенты. Добавьте приправу к капустной смеси. Поставьте в холодильнике на 2 часа