
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
тыква | 700 г |
апельсины | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
куриный бульон | 200 мл |
карри | 0,5 ч. л. |
куркума | 0,5 ч. л. |
сливки 15% | 80 мл |
креветки очищенные | 70 г |
Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле.
Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая.
Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп) , положить карри, куркуму и варить на маленьком огне 20 мин.
Суп измельчить блендером, добавить сливки. Креветки обжарить на оливковом масле.
Суп разлить по тарелкам, в середину уложить креветки.