Тыквенный суп с апельсином и креветками
ярослава
02 ноября 2016
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
тыква700 г
апельсины1 шт.
лук репчатый1 шт.
куриный бульон200 мл
карри0,5 ч. л.
куркума0,5 ч. л.
сливки 15%80 мл
креветки очищенные70 г
ШАГ 1/5

Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2/5

Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая.

ШАГ 3/5

Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп) , положить карри, куркуму и варить на маленьком огне 20 мин.

ШАГ 4/5

Суп измельчить блендером, добавить сливки. Креветки обжарить на оливковом масле.

ШАГ 5/5

Суп разлить по тарелкам, в середину уложить креветки.