![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
3 персоны
Пицца называется «спартанской», так как мои домашние любят минимум продуктов в пицце.
Это минимум, что можно добавить и получается очень вкусно.
Вкуснее получается соус из свежих помидор, а не кетчуп. Но когда красненьких нет, в ход идет обычный кетчуп.
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
колбаса копченая | 250 г |
сыр твердый | 250 г |
кетчуп томатный | 100 г |
Копченую колбасу нарезать на полоски.
Я взяла голландский сыр и натерла на средней терке.
Тесто немного разморозить и пласт раскатать тонко, по форме противня.
Обычно пиццу делаю со свежим помидором. На этот раз его не было, я взяла обычный томатный кетчуп. Нанесла на пласт теста.
Далее выложила колбасу.
И все посыпала тертым сыром.
Через 12 минут получилась такая вкуснота.
И поставила запекаться в духовку на 12 минут при температуре 230°С.