Пицца «спартанская» из слоеного теста
КСЮША
05 ноября 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Пицца называется «спартанской», так как мои домашние любят минимум продуктов в пицце.

Это минимум, что можно добавить и получается очень вкусно.

Вкуснее получается соус из свежих помидор, а не кетчуп. Но когда красненьких нет, в ход идет обычный кетчуп.

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое500 г
колбаса копченая250 г
сыр твердый250 г
кетчуп томатный100 г
ШАГ 1/8

Копченую колбасу нарезать на полоски.

ШАГ 2/8

Я взяла голландский сыр и натерла на средней терке.

ШАГ 3/8

Тесто немного разморозить и пласт раскатать тонко, по форме противня.

ШАГ 4/8

Обычно пиццу делаю со свежим помидором. На этот раз его не было, я взяла обычный томатный кетчуп. Нанесла на пласт теста.

ШАГ 5/8

Далее выложила колбасу.

ШАГ 6/8

И все посыпала тертым сыром.

ШАГ 7/8

Через 12 минут получилась такая вкуснота.

ШАГ 8/8

И поставила запекаться в духовку на 12 минут при температуре 230°С.