Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто
Лилия
05 ноября 2016
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

В своем рецепте я использовала и фетучини и соус песто, привезенные из Италии. Поэтому, пожалуйста, выбирайте аналоги из российских магазинов по своему вкусу. Кол-во ингридиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты
Основные
феттучине1 шт.
куриные грудки2 шт.
соус песто1 банка
кедровые орехи100 г
сыр100 г
растительное масло20 мл
ШАГ 1/4

Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку.

ШАГ 2/4

Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3/4

Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.

ШАГ 4/4

Смешать отваренные феттучине, орешки, курицу и соус песто. Тщательно перемешать. При подаче посыпать сыром.