
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
В своем рецепте я использовала и фетучини и соус песто, привезенные из Италии. Поэтому, пожалуйста, выбирайте аналоги из российских магазинов по своему вкусу. Кол-во ингридиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений.
феттучине | 1 шт. |
куриные грудки | 2 шт. |
соус песто | 1 банка |
кедровые орехи | 100 г |
сыр | 100 г |
растительное масло | 20 мл |
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку.
Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг.
Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.
Смешать отваренные феттучине, орешки, курицу и соус песто. Тщательно перемешать. При подаче посыпать сыром.