Описание
Классическая итальянская закуска — брускетта настолько популярна в Италии и ее разновидностей так много, что из них можно было бы составить целую кулинарную книгу!
Основа основ брускетты — это свежеиспеченный слегка поджаренный хлеб, в идеале подрумяненный на гриле, но вначале натертый чесноком и смазанный оливковым маслом. Наполнение брускетты зависит от региона Италии: в Тоскании предпочитают классику, в Неаполе добавляют помидоры, в Калибрии перец и орегано. Едят брускетту перед началом основного блюда.
Итальянцы любят свое хлебное чудо, ведь это так вкусно просто и очень сытно.
Предлагаю вам попробовать еще один вариант брускетты.
Ох и вкусная хрустяшка!😋
Рада, что тебе понравилась "хрустяшка". Мы все тоже любим похрустеть таким чудом!😃😋
Вкуснятина 😋 вспомнился отпуск в Италии 😇😍
Рада, что брускетта навеяла твои приятные воспоминания!😊😍😚
Хрум-хрум!!😆😆 Мариночка, очень вкусная брускетта!😊💗 Утром, да с кофейком и....пусть весь мир (работа,...) подождёт!😊😆
Приятно похрустеть вместе за чашечкой ароматного кофейка, Викуля!😍 Рада, что заглянула на "хруст"!😃😊
Так аппетитно,не могу пройти мимо....очень вкусное фото ну и сама брускетка несомненно 😘
Приятно как, Лена! И не надо мимо проходить - заглядывайте на кофеек с брускеттой. Всегда рада. 😇
Оооооочень аппетитно!!!!😋 Я бы прям с большим бы удовольствием таак завтракал!!!!😝 Марина, Вы как всегда на высоте😊
Рубен, оооочень приятные слова в наш с брускеттой адрес!😇💐 Завтракать так совсем несложно - брускетта много времени не займет, если наполнение с вечера приготовить.😋
😊 ну надо будет попробовать
😇 Буду рада, если итог порадует!🌸
Порадует конечно!!!😝 даже я прям и не сомневаюсь😋😜
Тогда приятного аппетита!😊
😝 спасибочки