
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
телятина | 1 кг |
пастернак | 200 г |
морковь | 150 г |
сельдерей корень | 200 г |
тыква | 150 г |
айва | 2 шт. |
кориандр семена | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный горошком | 1 по вкусу |
тмин | 1 щепотка |
растительное масло | 3 ст. л. |
Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
Добавить тмин, перец и кориандр.
Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.
Готово!
Приятного аппетита!
Приятных осенних моментов!