Осеннее рагу
Nataliya
05 ноября 2016
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
телятина1 кг
пастернак200 г
морковь150 г
сельдерей корень200 г
тыква150 г
айва2 шт.
кориандр семена1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец черный горошком1 по вкусу
тмин1 щепотка
растительное масло3 ст. л.
ШАГ 1/6

Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.

ШАГ 2/6

Добавить тмин, перец и кориандр.

ШАГ 3/6

Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.

ШАГ 4/6

Готово!

ШАГ 5/6

Приятного аппетита!

ШАГ 6/6

Приятных осенних моментов!