Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной торт с тыквой

Овощной торт с тыквой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
О полезности этого блюда я думаю говорить не нужно,оно сочетает в себе все витамины ,которые нам нужны.А подать его можно и просто как закуску и даже как основное блюдо!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 шт баклажан
1 шт кабачок
1 шт небольшая тыква
4 свежих помидора
4 шт морковки
4 шт лук репчатый
1 шт перец паприка
100 гр майонез
1 головка чеснока
100 гр растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажан нарезать кружочками ,присолить ,приперчить и дать постоять 20-30 минут чтоб ушла горечь.Затем поджарить собеих сторон на растительном масле.Кабачок ,помидоры нарезать кружочками по 0.7 мм ,присолить,поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Тыкву тоже порезать порционными кусочками и обжарить с обеих сторон.2 шт лука порезать кольцами не рассоиденяя обжарить на сковороде с обеих сторон. Морковь натереть на мелкой терке ,оставшийся лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.Добавить чеснок,раздавленный на чесночнице.Дать остыть,добавить майонез,хорошо перемешать. Все подготовленные овощи выкладываем шарами на тарелку каждый шар промазывая луком с морковью и майонезом в следующем порядке-баклажан,тыква.кабачок.тыква.помидор с луком,тыква. Перец сладкий разрезать на полоски шириной 2 см и обжарить на растительном масле.Верхний слой тыквы хорошо промазать смесью из лука и моркови а затем сверху выложить цветком поджаренный сладкий перец.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"