Нежную савойскую капусту ненадо отваривать,ржаные сухари остаются чуть твёрдыми-в общем,очень необычно.вкусно и низкокаллорийно
Ингредиенты
Ингредиенты
савойская капуста
сухари домашние из бородинского хлеба -крупно перемолоть
сыр типа"Гауда"-натёртый
морковь,кабачок,сельдерей-нашинковать
лук,помидор-обжаренные и припущенные в оливковом масле
зелень,молотый кориандр и тмин
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из сухарей,сыра,моркови,кабачка и сельдерея сделать фарш,добавить зелень и специи.Начинить листья капусты.Разложить в форму,сверху выложить зажарку из лука и помидор.
Накрыть фольгой и готовить в духовке 25мин.при200гр,затем снять фольгу посыпать сверху сыром и ещё 10-15мин(жар убавить)