Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони со шпинатом

Каннелони со шпинатом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это оочень вкусно!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

750г свежего шпината
400г рикоты
2ст. ложки оливкового масла
упаковка каннелони(крупные трубочки из макаронного теста)
175г пармезана, орегано
3-4 зубчика чеснока
400мл жирных сливок или сметаны
100г молока
молотый мускатный орех, соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Разогрейте на сковороде ол. масло и давленный чеснок, добавьте шпинат, орегано и пассеруйте 5 мин. Когда влага испарится, выложите шпинат на доску и пошинкуйте.
шаг 2/3
Смешайте с рикоттой, частью тертого пармезана и мускатным орехом. Наполните трубочки массой чайной ложкой.
шаг 3/3
Смажьте форму, выложите трубочки плотно друг к другу. Смешайте сметану или сливки с молоком,оставшимся пармезаном , солью и перцем, залейте этой смесью трубочки и запекайте при 180* 20-30 мин. до румяной корочки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"