☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ананасовый соус к рыбе
Ананасовый соус к рыбе
tankin1955
21 апреля 2010
Приготовление
5
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это необычный соус, но ваши гости будут приятно удивлены, попробуйте.
Ингредиенты
Ингредиенты
250г свежего ананаса
петрушка
сок 1/2 лимона
соль, немного молотого перца чили
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Ананнас нарезать набольшими кубиками. петрушку мелко измельчить,добавить специи и измельчить все в блендере. Подается такой соус в небольшой чашечке, которая ставится прямо в тарелку с рыбой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"