Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с

Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Соус получается изумительный.Особенно хорош он к макаронным изделиям и рису.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг куриного филе
500 гр шампиньонов
400 гр лука репчатого
200 гр моркови
100 гр зелень укропа,петрушки,лука зеленого
200 гр сливок домашних
100 гр майонеза
500 гр бульона любого
3 ст ложки горчицы
50 гр растительного масла
приправа для курицы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части,отбить,попсолить,поперчить. Грибы и лук мелко нарезать,морковь натереть на терку. и поджарить на растительном масле. Куриное филе присолить,поперчить. затем грибы остудить и добавить к ним 2 ст. ложки сливок и 1 ст.ложку майонеза,1 ч.ложку горчицы и мелко порезанную зелень.Все хорошо перемешать.Этим фаршем обильно смазать куриное филе и завернуть рулетом,сколоть деревянной палочкой или обвязать кулинарной ниткой.Обжарить на растительном масле.Выложить в жаровню.Оставшиеся грибы снова выложить с сковороду.В бульон влить оставшиеся сливки и майонез, горчицу,взбить венчиком ,чтобы не осталось комочков и вылит в сковороду с грибами.Довести до кипения посолив,немного добавить сахара повкусу.Этим соусом залить рулетики в жаровне,сверху засыпать оставшейся мелко порезанной зеленью и поставить в духовку с закрытой крышкой при температуре 200 градусов на 1 час.За 10 мин до готовности крышку снять и подержать в духовке еще 10 мин.
Комментарии — 1
СТЕПАШКА
14 лет назад

Рецепт просто супер, спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"