
Приготовление
45 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
2 персоны
Готовим нежную запеканку с угуртом!
рис круглозерный | 1 стакан |
яйца куриные | 3 шт. |
угурт ТМ «Углече Поле» | 200 г |
сахар | 100 г |
ванильный сироп | 20 мл |
мука | 1 стакан |
изюм | 50 г |
сливочное масло ТМ «Углече Поле» | 1 ст. л. |
Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рис отварить до готовности.
Изюм замочить в теплой воде на 20 минут.
Куриные яйца взбить с сахаром и ванильным сиропом.
Добавить угурт ТМ «Углече Поле».
Добавить муку.
Все ингредиенты соединить с рисом (предварительно процедить) и изюмом (слить воду).
Форму выстилаем пергаментом, после чего получившуюся массу перекладываем в форму. Предварительно разогрейте духовку и выпекайте блюдо при 180°С 45 минут.
Готовую запеканку смажьте сливочным маслом ТМ «Углече Поле».