![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
10 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Готовим осенний согревающий чай!
каркаде | 1 ч. л. |
имбирь корень | 20 г |
бадьян | 3 звездочка |
кардамон | 5 шт. |
гвоздика | 2 шт. |
вода | 300 мл |
молоко отборное ТМ «Углече Поле» | 300 мл |
мед жидкий | 2 ст. л. |
корица | 2 шт. |
чай черный | 2 ч. л. |
Для приготовления согревающего чая нам понадобятся следующие ингредиенты.
В теплую воду кладем гвоздику, бадьян, кардамон, каркаде. Нарезаем корень имбиря тонкими полосками.
Чтобы специи раскрыли свой аромат, нужно довести воду до кипения. Снимаем сразу с плиты. Добавляем черный чай. Лучше оставить чай настояться на 5 — 10 минут. Добавляем мед.
Молоко прогреваем отдельно. Процеживаем чай.
Смешиваем чай с молоком отборным ТМ «Углече Поле» .
Кладем в чашку палочку корицы и наливаем готовый чай.