Яйца отвариваем,чистим,разрезаем в длину на две половинки.Удаляем желтки.Грибы обжариваем с луком и пропускаем через мясорубку.Смешиваем грибы и желтки,рубленную зелень.Заправляем это всё частью смеси из сметаны,майонеза,горчицы,хрена.
Наполняем половинки белков и соединяем вместе,придав изначальную форму яйца.
Куриное филе отварим,разберём на волокна,также соломкой порежем крабовое мясо.Сдобрим оставшейся частью смеси заправки.
Салат порционный.
На большое блюдо выкладываем листья салата(промытые и обсушенные),на каждый лист по середине,выкладываем(небольшой горкой)крабово-куриную смесь,по кругу этой смеси обкладываем корейской морковью(придавая вид "гнезда")ну а в середину этого гнёздышка укладываем по два яйца.
Можно слегка присыпать зеленью.