Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Елена-Аленка22 апреля 2010
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Шашлык-это натуральное жареное мясо,которое не требует никаких дополнительных добавок при мариновании.Какой может быть пикник без шашлыка! Скоро майские праздники и это замечательное блюдо ,будет как раз кстати!
Ингредиенты
Ингредиенты
3 кг свиного ошейка
2 кг лука репчатого
соль.перец молотый повкусу
Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами.
Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добавляем лук и выжимаем его ,перемешивая с мясом.Сложить мясо в глубокую емкость и оставить на 1 час в теплом месте.Жарить на раскаленных углях постоянно переворачивая.
,
А подавать эту прелесть надо, завернув в тонкий армянский лаваш с маринованным лучком и огненно-острым соусом. А еще холодное сухое инкерманское вино... Когда там Первомай?
А подавать эту прелесть надо, завернув в тонкий армянский лаваш с маринованным лучком и огненно-острым соусом. А еще холодное сухое инкерманское вино... Когда там Первомай?