
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой.
говядина | 600 г |
лук красный | 1 шт. |
сельдерей стебли | 1 шт. |
петрушка зелень | 0,5 пучок |
морковь | 1 шт. |
лавровый лист | 2 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
вода | 2,5 л |
лук красный | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
картофель | 2 шт. |
огурцы соленые | 3 шт. |
огуречный рассол | 0,5 стакан |
томатная паста | 1 ч. л. |
перловая крупа | 50 г |
петрушка зелень | 0,5 пучок |
укроп свежий | 5 веточка |
соль | 1 по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.
Залить бульоном и довести до кипения.
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.
Добавить зелень, соль и снять с огня.
Приятного аппетита!