
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Банка варёной сгущёнки(лучше сделать самим и выварить,чтобы была очень плотной)Я,обычно использую "Рогачёвскую"Белорусскую-главное,чтобы натур.была.
|
Принцип изготовления банально прост:всё,что вы любите-мелко рубите,смшиваете со сгущёнкой,формируете колбаску с помощью полиэтилена или фольги и в морозил.Через 1час уже можно порезать или,даже упаковать в"обёртки" При изготовлении учитывайте сладость копонентов,если,вдруг очень приторно,можно добавить лимон.сок или апельсин. Наиболее любимые "моими" состоят из чернослива,грецкого ореха,рома и кокос.стружки(её д.б.много)