"Фруктовая коровка"
ирушка
22 апреля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Элементарно,как всё гениальное и также вкусно...причём ваши вкусы учитываются прежде всего!
Ингредиенты

Банка варёной сгущёнки(лучше сделать самим и выварить,чтобы была очень плотной)Я,обычно использую "Рогачёвскую"Белорусскую-главное,чтобы натур.была.
Сухофрукты,орехи можно по вкусу.
Корицу,ванилин,можно ром-до1ст.л.
Можно печенье и т. д.

ШАГ 1/1

Принцип изготовления банально прост:всё,что вы любите-мелко рубите,смшиваете со сгущёнкой,формируете колбаску с помощью полиэтилена или фольги и в морозил.Через 1час уже можно порезать или,даже упаковать в"обёртки" При изготовлении учитывайте сладость копонентов,если,вдруг очень приторно,можно добавить лимон.сок или апельсин. Наиболее любимые "моими" состоят из чернослива,грецкого ореха,рома и кокос.стружки(её д.б.много)