Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
шаг 4/6
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
шаг 5/6
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!
Аппетитно!!!!😊
Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋
Как необычно и должно быть вкусно.
Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚
Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!
Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉
Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍