Я очень люблю молодую картошечку с маслом, со сметаной или просто с укропчиком.
Такой вариант подачи я попробовала в ресторане.Очень вкусно.Рекомендую.
1.Подготовить картофель. Отварить в подсоленной воде молодую картошку до готовности. Слить воду. Просушить и остудить.
2.Хорошо смешать сметану, 2 чайн.ложки икры и сок половинки лимона.
3.Тщательно перемешать остывший картофель и икорно-сметанную заправку.
4.Выложить в салатницу,притрусить оставшейся икрой и нарезанным под острым углом зеленым луком (укропом).
Это очень вкусно, но я еще пробывала рецепт по дешевле, вместо красной икры, кусочки вяленной плотвы
Согласно,что не самый дешевый вариант, но иногда так хочется порадовать родное семейство, до и себя не забыть. Правда?
Да, а главное не обычное блюдо. Я прям сейчас бы и съела в 2 вариантах.