Рецепт
Главная»Рецепты»
Крабовые палочки в пивном кляре.

Крабовые палочки в пивном кляре.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 пачка (300гр) охлажденных крабовых палочек.
2 яйца
25-50 гр светлого пива (охлажденное)
3 ст.л муки
соль, черный перец
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Отделяем белки от желтков. Белки охлаждаем. 2. Желтки взибаем с пивом 20 гр, черным перцем. Добавляем муки сначала 3 ст. ложки (лучше просеять) В отдельной миске в густую пену взбиваем белки с солью. 3.В миску с жетками и пивом, мукой добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Если слишком жидкая масса, то можно добавить муки, а если наоборот, то пива. 4. Каждую крабовую палочку опускаем в кляр и жарим в большом количестве разогретого растительного масла. Приятного аппетита!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"