Очень вкусная рыба, в качестве гарнира хорошо подходит дикий или смешанный рис Мистраль.
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 1,5 кг.
Луковицы (большие) - 2 шт.
Томаты (средние) - 4 шт.
Белое вино - 0,5 ст.
Оливковое масло.
Соль,перец, петрушка.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Обжарить лук в оливковом масле и 4 столовых ложках петрушки. Мелко нарезанные помидоры приправить и тушить 30 минут. Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 минут. Можно добавить оливки. Для этого бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 минут до готовности рыбы.
👏🏻