Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребра свиные по-королевски

Ребра свиные по-королевски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для тех кто любит ребрышки ,этот вариант подходит как никогда.Ребра ,пропитавшись сливками и овощами приобретают просто обворожительный вкус и нежность.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг свиных ребер
2 шт перца паприка
3 шт свежих помидора
0.5 кг грибов шампиньонов
1 шт морковка
1 шт лук репчатый
50 гр масла растительного
200 гр домашних сливок
100 гр масла сливочного

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ребра вымыть и обсушить.В жаровне раскалить растительное масло.Ребра разделить и выложить в раскаленное масло.обжарить со всех сторон на сильном огне .постоянно мешая,чтобы они были золотистого цвета.Когда они зарумяняться,оставить их томиться на медленном огне 5-7 мин. Морковь натереть на терке.Лук мелко нарезать.На растительном масле припустить лук и морковь пока не зарумяниться,влить сливки,присолить,поперчить по вкусу.На другой сковороде обжарить на сливочном масле грибы целыми,добавить нарезанный крупными кусочками перец паприка и полукольцами помидор. Сливки влить в жаровню к ребрам ,протушить 5 минут и добавить грибы с овощами.Тушить на медлнном огне 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"