Камбала обладает нежным белым мясом и считается настоящим деликатесом.В сочетании с грибами ее вкус станет более пикантным,а тушение просто под крышкой очень полезным для организма.
репчатый лук очистить имелко нарубить.Грибы вымыть т нарезать соломкой.Листья руколы почистить ,вымыть и обсушить.Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить грибы.Добавить лук и жарить все сместе 5 минут.влить херес итушить до тех пор,пока вся жидкость не выпарится.Затем подмешать метану,посолить,поперчить,приправить
лимонным соком и тушить еще 5 минут.
Рыбное филе вымыть,обсушить ,взбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить.На каждый кусок филе положить 2-3 листика руколы,свернуть его рулетиком и обвязать кулинарной ниткой.Рулетики положить на грибы,накрыть крышкой и тушить все на маленьком огне 10 минут..Остальной салат порвть на кусочки.Рулетики подать с грибным рагу,посыпать листиками салата ипо желе=анию молотым черным перцем.