Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из камбалы с руколой

Рулетики из камбалы с руколой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Камбала обладает нежным белым мясом и считается настоящим деликатесом.В сочетании с грибами ее вкус станет более пикантным,а тушение просто под крышкой очень полезным для организма.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
400 гр вешенок
1 пучок салата руколы
3 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки хереса сухого
200 гр сметаны
соль
молоттый черный перец
750 гр филе камбалы
сок половины лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
репчатый лук очистить имелко нарубить.Грибы вымыть т нарезать соломкой.Листья руколы почистить ,вымыть и обсушить.Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить грибы.Добавить лук и жарить все сместе 5 минут.влить херес итушить до тех пор,пока вся жидкость не выпарится.Затем подмешать метану,посолить,поперчить,приправить лимонным соком и тушить еще 5 минут. Рыбное филе вымыть,обсушить ,взбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить.На каждый кусок филе положить 2-3 листика руколы,свернуть его рулетиком и обвязать кулинарной ниткой.Рулетики положить на грибы,накрыть крышкой и тушить все на маленьком огне 10 минут..Остальной салат порвть на кусочки.Рулетики подать с грибным рагу,посыпать листиками салата ипо желе=анию молотым черным перцем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"