4 шт куриных окорочков небольших размеров
по одному пучку зелени, петрушки, сельдерея, молодого зеленого чеснока
150 гр грецких орехов
100-150 растопленного сливочного масла
соль, черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Вымыть и просушить окорочка. Удалить косточки, оставив только для держания ножки.
2. Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой, чтобы не разбрызгивалось и рвалось мясо, посолить, поперчить.
3. В блендере измельчить не до состояния пюре орехи, молодой чеснок (белую часть) и зелень.
4. На каждый окорочок в внутрь равномерно распределить ореховую массу и свернуть, можно приколоть зубочистками. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 2 часа.
5. Окорочка выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 С на 10 минут.
6. Спустя 10 минут духовку уменьшить до 150-180 С и полить хорошо сливочным маслом и так повторять до полного приготовления ножек.
Приятного аппетита!!!
Супер, 5+
Большое спасибо за оценку !!!