Фруктовый пунш
nadin_z08
23 апреля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Замечательный легкий праздничный напиток.

Ингредиенты
Основные
апельсины2 шт.
лимоны1 шт.
вино белое сухое4 стакан
шампанское1,5 стакан
сахар2,5 ст. л.
ананасы кубиками1 стакан
ШАГ 1/3

Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.

ШАГ 2/3

Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 минут.

ШАГ 3/3

Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.