
Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
Готовим легкий праздничный салат Cole slow!
капуста белокочанная | 300 г |
морковь | 200 г |
лук белый | 50 г |
майонез Постный ТМ «Слобода» | 4 ст. л. |
горчица | 2 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
петрушка зелень | 2 веточка |
укроп свежий | 2 веточка |
лимонный сок | 2 ч. л. |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Овощи и зелень помыть и обсушить. Морковь нарезать соломкой, нашинковать капусту, мелко нарезать лук.
Для заправки смешать майонез Постный ТМ «Слобода», горчицу, специи и лимонный сок. Все хорошо перемешать.
Смешать нарезанные овощи, полить заправкой и снова все перемешать.
Нарезать петрушку и укроп, выложить по кругу в виде рождественского венка. Праздничное вегетарианское блюдо готово!