AlenaZaytseva17 ноября 2016
Приготовление
13 часов 30 минут
Описание
Долго искала рецепт классической чиабатты. И наконец-то нашла идеальный рецепт (спасибо автору — Галине Артеменко). Чиабатта — хлеб длительного брожения. Благодоря длительному брожению образуются поры, характерные для чиабатты. В своем рецепте я заменила воду на сыворотку. Удобнее всего поставить тесто на ночь, а утром испечь ароматный хлебушек.
Вот сколько ни пекла чиабатту, не получается у меня крупная дырчатость.
Алена, ваша чабатта замечательная, мякиш блестящий. А какую муку Вы используете?
Светлана, спасибо большое 😚.
Попробуйте испечь по этому рецепту, я думаю у вас получатся хорошие поры 😄
Последнее время пользуюсь мукой "императорский рецепт" в/с..
Очень удачный хлебушек и разрез красивый! 😊
Спасибо, Татьяна😚
Алена, у вас тесто всегда такое классное)))) Отличная чиабатта))
Светлана, спасибо большое 😚
Здравствуйте, Алена. У меня вопрос: тесто бродит 12 часов????? 12???? Это не опечатка? При комнатной температуре?
Здравствуйте! Да, 12 часов! Это тесто длительного брожения.
Спасибо, в следующий раз испеку.