Тортильи с авокадо и креветками
Слобода
03 декабря 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
3 персоны

Готовим вкусные тортильи с авокадо и креветками!

Ингредиенты
Основные
тортильи2 шт.
креветки замороженные250 г
авокадо0,5 шт.
лимоны1 шт.
лук-шалот1 шт.
перец чили красный0,5 шт.
салат4 лист
чеснок1 зубчик
лук зеленый2 стебель
мята2 веточка
растительное масло1 ст. л.
карри0,25 ч. л.
соль1 щепотка
Соус
майонез С лимонным соком ТМ «Слобода»1 ст. л.
кетчуп томатный1 ч. л.
соус табаско0,25 ч. л.
вустерширский соус0,25 ч. л.
соль1 щепотка
ШАГ 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Креветки предварительно разморозить. Шалот и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком.

ШАГ 3/8

Добавить карри, перемешать, затем выложить в сковороду креветки, еще раз все перемешать и обжарить.

ШАГ 4/8

Перец чили, зеленый лук тонко порезать наискосок, добавить к креветкам, посолить и перемешать. Из лимона выжать сок и обжарить все до готовности. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками, затем сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

ШАГ 5/8

Приготовить соус: майонез С лимонным соком ТМ «Слобода» соединить с табаско, вустерширским соусом и кетчупом, все посолить и перемешать.

ШАГ 6/8

Тортильи слегка прогреть на сковороде. Теплые лепешки смазать соусом.

ШАГ 7/8

На один край выложить креветки с овощами, авокадо, листья салата и мяты и свернуть рулетом.

ШАГ 8/8

Аппетитные тортильи готовы!