
Тортильи с авокадо и креветками
Слобода
03 декабря 2016

Приготовление
20 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
3 персоны
Готовим вкусные тортильи с авокадо и креветками!
Ингредиенты
Основные
креветки замороженные | | 250 г |
перец чили красный | | 0,5 шт. |
растительное масло | | 1 ст. л. |
Соус
майонез С лимонным соком ТМ «Слобода» | | 1 ст. л. |
вустерширский соус | | 0,25 ч. л. |
ШАГ 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2/8
Креветки предварительно разморозить. Шалот и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком.
ШАГ 3/8
Добавить карри, перемешать, затем выложить в сковороду креветки, еще раз все перемешать и обжарить.
ШАГ 4/8
Перец чили, зеленый лук тонко порезать наискосок, добавить к креветкам, посолить и перемешать. Из лимона выжать сок и обжарить все до готовности. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками, затем сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
ШАГ 5/8
Приготовить соус: майонез С лимонным соком ТМ «Слобода» соединить с табаско, вустерширским соусом и кетчупом, все посолить и перемешать.
ШАГ 6/8
Тортильи слегка прогреть на сковороде. Теплые лепешки смазать соусом.
ШАГ 7/8
На один край выложить креветки с овощами, авокадо, листья салата и мяты и свернуть рулетом.
ШАГ 8/8
Аппетитные тортильи готовы!