Белки нарезать соломкой и в салатник. Отварного кальмара нарезать соломкой и к яйцам. Открыть баночку икры и в салатник. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Можно украсить петрушкой.
P.S. подготовка занимает минут 30-40, а приготовление - 10.
салат похож на уже существующий здесь на сайте, только без картошки и желтков....
Борис, даже если и есть похожее, ваш рецепт это ваша индивидуальность. Мне понравился! У меня в семье 4 мужчин, как раз поддерживать их мышечную массу. Спасибо! Удачи вам!
Не знаю, кто на кого похож, но Ваш рецепт очень интересен.Спасибо, обязательно использую. Правда у нас майонез не очень в чести, думаю его можно заменить. Что скажите?
Спасибо за комент, но не уверен, что майонез заменяем в этом салате - как-то моя "вкусовая фантазия" не может найти заменитель (оливковое масло - не та заправка для белков, икры, кальмара..... сметана - будет кисловато....) но может вам и удасться найти заправку - буду рад узнать ))))))
да, и обычно я использую майонез Hellman's
На здоровье! знаете, Светлуш, я убедился - что на майонезе нельзя экономить - можно испортить вкус приготавляемого блюда! и, второе, не надо "топить" в нём то, что готовишь! )))
Спасибо за рецепт!
на здоровье )
Вкусно.
СПС)
Борис, даже если и есть похожее, ваш рецепт это ваша индивидуальность. Мне понравился! У меня в семье 4 мужчин, как раз поддерживать их мышечную массу. Спасибо! Удачи вам!
Не знаю, кто на кого похож, но Ваш рецепт очень интересен.Спасибо, обязательно использую. Правда у нас майонез не очень в чести, думаю его можно заменить. Что скажите?
Спасибо за комент, но не уверен, что майонез заменяем в этом салате - как-то моя "вкусовая фантазия" не может найти заменитель (оливковое масло - не та заправка для белков, икры, кальмара..... сметана - будет кисловато....) но может вам и удасться найти заправку - буду рад узнать ))))))
да, и обычно я использую майонез Hellman's
Ну что же, будем готовить с майонезом. И всё же, спасибо за рецепт.
На здоровье! знаете, Светлуш, я убедился - что на майонезе нельзя экономить - можно испортить вкус приготавляемого блюда! и, второе, не надо "топить" в нём то, что готовишь! )))