
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Сегодня хочу предложить вам очень вкусную закуску-салат из зеленых помидоров.
помидоры зеленые | 0,5 кг |
перец болгарский красный | 2 шт. |
перец болгарский зеленый | 1 шт. |
чеснок | 10 зубчик |
лук репчатый | 2 шт. |
сельдерей зелень | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
Подготовить овощи и зелень.
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую миску.
Затем нарезать лук и болгарский перец.
Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
Посолить и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 — 4 дня. Перемешивать в день 2 — 3 раза и пробовать на соль.
Готовый салат переложить в банки, хранить в холодильнике.
Перед подачей салат полить маслом и перемешать. Приятного аппетита!