Я очень люблю отдыхать и путешествовать,хотя времени на это очень не хватает.Но где бы не ездила ,везде и всегда интересуюсь колоритом местной кухни.Этот рецепт позаимствовала в одном из уютных кафе Турции.Даже спрсила у турецкого повара как и из чего готовится.Он мило раскрыл ,украинке, секрет,хотя особой сложности в этом блюде нет.Но очень уж вкусно и просто!
Кабачки очистить от кожуры ,натереть на крупной терке.Зелень илук измельчить.Растолочь брынзу.разбить в глубокую посуду яйца,размешать.Затем добавитьбрынзу ,лук,зелень,черный молотый перец,мускатный орех и муку-хорошо перемешать.
Разогретьна сковородке растительное масло,столовой ложкой выкладываем приготовленную массу на сковородку,придавливая сверху ложкой,чтобы придать форму блинчиков.Обжарить сдвух сторон и выкладывать на сервировочную тарелку.При желании можно подавать с чесночным йогуртом или томатным соусом.
Я попробовала приготовить. Спасибо, моя доченька уплетала за две щеки!