
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
У каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт идеальных котлет. Такой имеется и у меня. Поспешу поделиться им с вами!
свиной фарш | 0,5 кг |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
картофель | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Подготовим фарш, у меня свиной.
Добавляем в фарш 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 небольшие тертые картофелины, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Формируем красивые котлетки.
Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон на достаточно большом огне. Затем добавляем немного воды и тушим под крышкой в течение 15 минут.
Подаем с любимым гарниром. Вот и все хитрости. Приятного аппетита!