Котлеты «Знатные»
Натали
20 ноября 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

У каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт идеальных котлет. Такой имеется и у меня. Поспешу поделиться им с вами!

Ингредиенты
Основные
свиной фарш0,5 кг
овсяные хлопья2 ст. л.
картофель2 шт.
лук репчатый1 шт.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/6

Подготовим фарш, у меня свиной.

ШАГ 2/6

Добавляем в фарш 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 небольшие тертые картофелины, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.

ШАГ 3/6

Формируем красивые котлетки.

ШАГ 4/6

Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

ШАГ 5/6

Обжариваем с двух сторон на достаточно большом огне. Затем добавляем немного воды и тушим под крышкой в течение 15 минут.

ШАГ 6/6

Подаем с любимым гарниром. Вот и все хитрости. Приятного аппетита!