Очень изысканная на вкус и простая в приготовлении закуска,для будней и праздников
Ингредиенты
Ингредиенты
цукини-2-3 средних и длинных
мясо краба-200-300гр
сыр"Камамбер"-100-150гр
огурец свежий,плотный(в идеале-молодой с грядки)
зубчик чеснока
вместо цукини можно и кабачок,но он более водянистый,а здесь не надо много лишней жидкости.
-
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Цукини нарезать столбиками(как стаканчики,вынуть мякоть,оставив дно)
Из готового мяса краба(можно кревет
ки крупные,раки и т.п.)порезанного,
сыра(порезанного куб.)раздавленного чеснока-делаем
фарш,которым заполняем цукини.
Запезаем в форме,смазанной оливковым маслом,под фольгой-20мин
Затем снимаем фольгу,сбрызгиваем оливковым маслом,присыпаем сбором трав "итальянские","средиземноморские"
от "камис" и ещё на 10мин под гриль
Этим же фаршем можно наполнить шляпки шампиньонов,но запекать в форме на сливочном масле,без фольги
15мин
Девочки и мальчики,огурец,мелким кубиком,тоже в фарш,простите за невнимание,приятного аппетита.