


1 яйцо
|
Отделить белок от желтка.Перемешать до образования крема сахарный песок с ванильным сахаром,желтком,йогуртом и мягким сливочным маслом.Смешать муку с разрыхлителем и перемешать всё до отнородного теста.Завернуть в прозрачную плёнку и положить в холодильник примерно на 60 мин. Раскатать тесто и марцепан в прямоугольники размером 30х40 см.Намазать тесто белком,покрыть марципаном и снова смазать белком.Закатать,начиная с широкой стороны.Смазать оставшимся белком и обвалять в миндале.Охлаждать около 60 мин. Нарезать рулет кружочками толщиной 1 см. и выложить на протвини,выстеленные бумагой для выпекания.Выпекать около 25 мин. при 180 градусах.Разогреть джем и намазать им выпечку.