☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Слобода
02 декабря 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим аппетитное мясо по-французски!
Ингредиенты
свиная корейка
800 г
помидоры
1 шт.
сыр
150 г
майонез Провансаль ТМ «Слобода»
100 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
шаг 3/6
Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
шаг 4/6
Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.
шаг 5/6
Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.
шаг 6/6
Мясо по-французски готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"