Мясо по-французски
Слобода
02 декабря 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим аппетитное мясо по-французски!

Ингредиенты
свиная корейка800 г
помидоры1 шт.
сыр150 г
майонез Провансаль ТМ «Слобода»100 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.

ШАГ 3/6

Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».

ШАГ 4/6

Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.

ШАГ 5/6

Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.

ШАГ 6/6

Мясо по-французски готово!