
Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
Готовим аппетитное мясо по-французски!
свиная корейка | 800 г |
помидоры | 1 шт. |
сыр | 150 г |
майонез Провансаль ТМ «Слобода» | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 по вкусу |
Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.
Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.
Мясо по-французски готово!