Рецепт
Главная»Рецепты»
Белокочанная капуста маринованная, потом квашенная

Белокочанная капуста маринованная, потом квашенная

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг белокочанной капусты
1 ст.ложка соли
3 моркови
Маринад:
1 стакан уксуса 6%
3 стакана воды, 1/2 стакана сахара
3 лавровых листа, черный перец горошком 6 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Нашинковать капусту очень тонко. 2. На мелкой терке на тереть морковь. 3. Капусту и морковь перетереть с 1 ст.л солью. 4.Готовим маринад: за кипятить воду с лавровым лисом, сахаром, черным перцем горошком, добавить уксус. Дать остыть. 5. Капусту утрамбовать в банку (3 -х литровую) и залить маринадом, одеть капроновую крышку и поставить в холодильник на 6 дней. 6. Чтобы стала квашенной нужно подождать еще 2 недели. Приятного аппетита!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"