Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибная роща.

Грибная роща.

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовится очень быстро и расхватывается со стола моментально... Вместо обычного кляра иногда делаю в темпуре (готовой, которая продается в отделах японской кухни - у нас...:)))) с разными добавками. Получaются еще более хрустящие шарики.

Ингредиенты

Ингредиенты

мелкие шампиньоны
яйцо
мука
молоко
соль
перец
перец чили
чайная ложка натертого имбиря раст. масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мелкие шампиньоны помыть и обкатать в смеси соли, перца черного и перца чили. Сделать кляр из муки, яйца, молока, посолить немного, добавить натертый имбирь. Обмакнуть грибы в густом кляре и очень быстро обжарить в глубоком масле. Выложить на бумажное полотенце. Для подачи запечь картофель (можно баклажан, сладкий картофель....) половинками и на зубочистках воткнуть в него грибы. Украсить зеленью. Очень быстро!!!!!
Комментарии — 2
СТЕПАШКА
14 лет назад

Оригинальная подача и рецептик супер:), 5+

tankin1955
14 лет назад

Спасибо за рецепт, очень интересно, обязательно приготовлю!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"