Рецепт
Главная»Рецепты»
Кофейный глинтвейн

Кофейный глинтвейн

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Как можно приготовить глинтвейн без специй? Они дают обжигающий, зимний вкус. Оказывается, можно. Кофейный глинтвейн самодостаточен и не нуждается в специях. Получается ароматный, согревающий напиток с приятным послевкусием. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Готовим натуральный кофе (на 200 мл воды 2 чайные ложки молотого кофе). Процедить.
шаг 2/3
В эмалированной посуде смешиваем кофе, вино, коньяк. Добавляем сахар. Подогреваем до 70 — 80°С. Не кипятить.
шаг 3/3
Разливаем по чашкам. При желании можно добавить палочку корицы для красоты. Подавать горячим.
Комментарии — 6
Т
7 лет назад

Вот это сочетание бодрящее и удивительное,Светочка! 😍

Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

Таня, оно не только бодрящее))) Очень кофейный вкус)

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Светочка, участвуешь в конкурсе? :-)

Svetlana Gorelova
7 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, представляешь участвую))) Пару глотков сделала) и на подвиги потянуло)))

Елена Ковач (kovachev)
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Не мудрено! Тогда - удачи!

Svetlana Gorelova
7 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лена, спасибо))) 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"