Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с хумусом.

Пирожки с хумусом.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
24 персоны
Описание
Для любителей острого! Но тесто смягчает острый вкус,с удовольствием едят и дети. Можно и выпекать в духовке.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (мука 500 гр, дрожжи 25 гр, яйцо, раст. масло 1/3 стакана, сахар 1/4 стакана, порошок для выпечки 0.5 ч.ложки, соль 0.5 ч. ложки вода 1.5 стакана)
хумус 300 гр
2 луковицы
карри
куркум(а)
перец чили
соль
смесь перцев
киндза
раст. масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замочить зерна хумуса на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать подойти и замесить еще раз. Добавить муки по надобности. Обжарить мелко нарезанный лук на раст. масле до золотистого цвета. В миксере размельчить хумус и лук до однородной массы, добавить карри, куркум, перец чили, соль и смесь перцев (черный, зеленый, красный, душистый...)и мелко нарезанную киндзу. Начинка должна получиться острой и пикантной. Сформировать пирожки, обжарить на сковороде.
Комментарии — 1
сана
13 лет назад

Хумус прекрасен во всех проявлениях!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"