Теплый салат «Рождественские истории»
Слобода
28 ноября 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим праздничный теплый салат с индейкой!

Ингредиенты
индейка филе300 г
оливковое масло2 ст. л.
хлеб белый3 кусок
сыр200 г
салат листовой50 г
ананасы консервированные200 г
чеснок1 зубчик
майонез Легкий ТМ «Слобода»120 г
лимонный сок2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Филе индейки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3/7

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. С ананаса слить жидкость. Листья салата порвать. Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4/7

Приготовить заправку: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез Легкий ТМ «Слобода» и лимонный сок.

ШАГ 5/7

В салатнике смешать ананасы, сыр, листья салата. Добавить специи.

ШАГ 6/7

Сверху положить сухарики и полить салат заправкой.

ШАГ 7/7

Праздничное блюдо готово!