Салат «Елка в серпантине»
Слобода
28 ноября 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
1 персону

Готовим вкусный праздничный салат!

Ингредиенты
базилик свежий2 горсть
яйца перепелиные5 шт.
пармезан100 г
маслины без косточек200 г
фасоль стручковая150 г
лук красный1 шт.
орегано сушеный1 щепотка
майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода»100 г
соль1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/5

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/5

Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.

ШАГ 3/5

Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.

ШАГ 4/5

Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».

ШАГ 5/5

Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.