☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Горячие брускетты «Гости на пороге»
Горячие брускетты «Гости на пороге»
Слобода
27 ноября 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим аппетитные горячие брускетты!
Ингредиенты
багет
1 шт.
лук красный
1 шт.
ветчина
150 г
каперсы маринованные
1 ст. л.
петрушка зелень
1 веточка
пармезан
50 г
майонез Сметанный ТМ «Слобода»
2 ст. л.
горчица
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления горячей закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Багет нарезать ломтиками толщиной 2 см. Лук нарезать кубиками, каперсы нарезать мелко, петрушку измельчить.
шаг 3/5
Соединить майонез Сметанный ТМ «Слобода» с горчицей и нарезанными ингредиентами.
шаг 4/5
На каждый кусочек багета выложить топпинг, сверху накрыть его ветчиной и слайсом сыра. Поставить в духовку на 5 минут при 180°С.
шаг 5/5
Быстрое в приготовлении праздничное угощение готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"